Заказать звонок с сайта
Заявка на поступление
Главная / Статьи / Высшего образования много не бывает

Высшего образования много не бывает

Жизнь каждого человека может круто измениться, причем независимо от него. Еще вчера, казалось бы, правильно выбранная профессия сегодня может перестать приносить доход, стать невостребованной или просто разочаровать. И тогда потребуется смена специальности.

Популярность второго высшего образования дистанционно именно этим и объясняется. Часто к нему прибегают бывшие военнослужащие, которым и возраст, и силы позволяют начать новую жизнь, освоить гражданскую профессию. Переучиваются инженеры, учителя, врачи, реже – юристы и экономисты (они обычно находят работу в управляющих структурах, поэтому их интересуют в качестве вторых специальностей направления «Управление человеческими ресурсами» или «Государственное и муниципальное управление»).

Далеко не всегда человек хочет в корне поменять свою профессию – в этом случае на помощь может прийти своеобразное повышение квалификации, возможность получить дистанционно второе высшее образование по родственной или смежной специальности. Оно в чем-то сродни повышению квалификации внутри компании, но по содержанию и объему знаний превышает уровень курсов переподготовки.

РФЭИ предлагает в сложное кризисное время не оставаться на задворках рынка труда, а смело менять свою жизнь, осваивая новые знания, получая новую профессию, а с ней – и уверенность в завтрашнем дне. Получать второе высшее дистанционно можно без отрыва от производства – работодатель обязательно оценит то, что вы не уезжаете на сессии. Не будет страдать семья, не изменится привычный сложившийся образ жизни.

Вспомните: когда-то по разным причинам обрели новую профессию многие знаменитости. Вполне возможно, что второе высшее образование дистанционно – это ваш шанс стать не менее знаменитым и успешным!

Остались вопросы?

звоните нам по номеру 8 (989) 261-15-16 или закажите обратный звонок